Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пьяный симферополец устроил дебош на заправке

© РИА Новости . Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЦены на бензин в Казани снижены
Цены на бензин в Казани снижены - РИА Новости, 1920, 19.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 окт – РИА Новости Крым. Крымские росгвардейцы задержали нетрезвого 31-летнего мужчину, который спровоцировал конфликт на одной из автозаправок Симферополя. Об этом рассказали в пресс-службе республиканского управления Росгвардии.
Сигнал тревоги поступил правоохранителям от работников АЗС вечером. Работники автозаправочного комплекса попросили помочь усмирить буйного нетрезвого посетителя.
"Один из посетителей с явными признаками алкогольного опьянения спровоцировал конфликт, нецензурно бранился и не реагировал на сделанные ему замечания. Прибывшие по вызову сотрудники вневедомственной охраны задержали правонарушителя. Им оказался местный житель 1990 года рождения", - рассказали в ведомстве.
Мужчину передали полицейским для дальнейшего разбирательства.
Кроме того, помощь росгвардейцев понадобилась в Севастополе, где в одном из продуктовых супермаркетов недобросовестный покупатель решил незаконно присвоить приглянувшийся товар, не заплатив. Нарушителем оказался 32-летний горожанин.
Аналогичная ситуация произошла и в Евпатории. Только на этот раз "добычей" нечистого на руку покупателя должен был стать алкоголь. Правоохранители задержали злоумышленника, им оказался 44-летний турист.
Всего за прошедшую неделю крымские росгвардейцы пресекли более 30 противоправных инцидентов и передали полицейским 26 человек, подозреваемых в нарушениях общественного правопорядка.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, ранее в Ялте сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии заблокировали автомобиль местного жителя, который колесил по городу в нетрезвом состоянии.
наряд Росгвардии
Числился в федеральном розыске: в Крыму росгвардейцы поймали дебошира
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала