Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВСУ в Донбассе выпустили снаряд в подстанцию: сотни абонентов без света

© РИА Новости . Андрей Иглов / Перейти в фотобанкОтсутствие электроснабжения
Отсутствие электроснабжения - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Отсутствие электроснабжения. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 окт – РИА Новости Крым. В Донбассе украинские силовики в очередной раз нарушили "режим тишины", обстреляв из крупнокалиберных пулеметов два населенных пункта. По информации народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики, в результате обстрела была повреждена подстанция, из-за чего без электричества остались 500 абонентов.
"В результате обстрела повреждена электроподстанция "Раздольная", без электроснабжения остались более 500 абонентов населенных пунктов Верхнеторецкое и Красный партизан. Необходимо отметить, что украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации в очередной раз проигнорировала запрос режима тишины путем задействования координационного механизма", - говорится в сообщении НМ ДНР.
На момент написания материала 200 абонентов были запитаны.
Кроме того, представители ДНР отметили нарушение третьего пункта дополнительных мер по прекращению огня в Донбассе. Так, ВСУ разместили две гаубицы "Гвоздика" в жилом районе Березовки и три боевые машины в жилом районе Орловского.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в начале октября президент России Владимир Путин обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном реализацию Минских соглашений по Донбассу. По итогам переговоров ведомствам было поручено ускорить контакты и работу по линии "нормандской четверки".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала