Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Алуште на горе Бабуган застрял внедорожник с пятью детьми

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевМЧС Крым-спас
МЧС Крым-спас  - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 окт – РИА Новости Крым. Легковой автомобиль Land Rover с семью пассажирами застрял в размытом грунте на склоне горы Бабуган под Алуштой, выручать людей пришлось крымским спасателям. Об этом рассказали в пресс-службе МЧС Крыма.
Сообщение о происшествии поступило в службу спасения накануне вечером. В застрявшей машине находились двое взрослых и пять несовершеннолетних, которые не могли самостоятельно выбраться. На помощь им пришел дежурный отряд алуштинских спасателей.
"По прибытии спасатели выяснили, что на склоне горы Бабуган в размытом грунте застрял легковой автомобиль Land Rover и существует угроза его соскальзывания с последующим опрокидыванием. Спасатели с помощью лебедки и такелажного оборудования эвакуировали автомобиль на ровную поверхность, после чего сопроводили транспортное средство поселка Запрудное. В медицинской помощи никто не нуждался", - отметили в МЧС.
Как ранее сообщалось, крымские спасатели оказали помощь туристке, которой стало плохо во время прогулки в горах в районе ялтинского поселка Кореиз.
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 12.10.2021
В Алуште 4-летний ребенок получил ожоги при возгорании в авто
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала