Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"У меня сотрясение и травмы" - Собчак рассказала подробности ДТП в Сочи

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 окт - РИА Новости Крым. Телеведущая Ксения Собчак получила сотрясение мозга и другие многочисленные травмы в результате в ДТП в Сочи. Об этом она сообщила в своем Telegmar-канале.

"Только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы, - написала Собчак. - Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду".

Телеведущая подтвердила, что была в машине. Но при этом подчеркнула, что это был не ее водитель и авто ей не принадлежало.
"Во время поездки не подгоняла водителя, а общалась по работе. Никто из нас не подгонял. Это было конкретное личное решение водителя, это правда", - написала Собчак.
После столкновения Собчак потеряла сознание, в другое авто ее перевела помощница. Кроме самой телеведущей, сотрясение мозга диагностировано у ассистентки.
По словам телеведущей, ей предлагали госпитализацию в Сочи, но она решила "лететь домой, к сыну". Во время обследования у нее диагностированы ушибы внутренних органов и сотрясение.
Она также подчеркнула, что перед тем, как уехать с места ДТП, ее директор вызвал скорую и "сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине", но в то время "им уже оказывали помощь".
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что лобовая авария с участием авто Mercedes, Volkswagen и микроавтобуса на дороге между Адлером и Сочи произошла накануне вечером. В результате столкновения пассажирка Volkswagen погибла на месте, еще двое были госпитализированы с политравмами.
Телеведущая, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак - РИА Новости, 1920, 10.10.2021
Собчак попала в лобовое ДТП по дороге в Сочи: что известно - ВИДЕО
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала