Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собчак попала в лобовое ДТП по дороге в Сочи: что известно - ВИДЕО

© РИА Новости . Евгений Биятов / Перейти в фотобанкТелеведущая, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак
Телеведущая, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак - РИА Новости, 1920, 10.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 окт - РИА Новости Крым. Телеведущая Ксения Собчак попала в лобовую аварию по дороге из Адлера в Красную поляну, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на участника ДТП.
Официального подтверждения этой информации нет. По предварительной информации, инцидент произошел в субботу 9 октября около 21 часа. В результате ДТП один человек погиб, еще двое пострадавших были госпитализированы с травмами.

"Mercedes и Volkswagen столкнулись "лоб в лоб" на дороге в Сочи. В результате ДТП погибла пассажирка Volkswagen, ее подруга и водитель иномарки были госпитализированы", - говорится в сообщении.

Погибшая приехала на курорт из Подмосковья. Уточняется, что телеведущая не пострадала. По словам одного из водителей, она "пересела в такси и покинула место происшествия с двумя другими пассажирами".
В комментарии телеканалу в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю сообщили, что сорокалетний водитель автомобиля Mercedes при обгоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen под управлением 28-летнего водителя. После этого Volkswagen по инерции по касательной столкнулся с микроавтобусом, в котором находились десять пассажиров.
РИА Новости Крым не удалось получить комментарий Ксении Собчак по данному инциденту, так она не берет трубку, а телефоны ее помощников выключены.
В комментарии РИА Новости Крым в ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что не располагают информацией о присутствии Ксении Собчак в одном из автомобилей, которые участвовали в данной аварии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала