Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин сравнил показатель смертности в ДТП с военными сводками

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевСотрудник ГИБДД
Сотрудник ГИБДД - РИА Новости, 1920, 08.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 окт - РИА Новости Крым. Для повышения безопасности движения и снижения смертности на российских дорогах нужно скоординировать усилия полиции и дорожников. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с вице-премьером Маратом Хуснуллиным.
Показатель смертности при дорожно-транспортных происшествиях глава государства сравнил с военными сводками.
"Мы не можем на дорогах терять столько людей, как при военных действиях. То, что я вижу, — это комплексные усилия, и МВД работает в целом все лучше, и дорожники. Это комплексные мероприятия, и нужно, конечно, развивать санитарную авиацию, оказывать помощь людям в первый час после аварии. Нужно по всем направлениям, по всем векторам работать", - подчеркнул президент, которого цитирует пресс-служба Кремля.
Хуснуллин, в свою очередь, проинформировал, что смертность на российских дорогах снижается.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, только за семь месяцев этого года на дорогах Крыма погибли более 50 человек. На ликвидацию дорожно-транспортных происшествий крымские спасатели выезжали около 600 раз.
Водители против пешеходов: почему на дорогах Крыма гибнут люди - РИА Новости, 1920, 08.02.2021
Водители против пешеходов: почему на дорогах Крыма гибнут людиЗа первый месяц года в Крыму в результате наездов на пешеходов погибли 12 человек. Кто виноват в страшной статистике и как можно снизить смертность на дорогах полуострова, корреспонденты РИА Новости Крым спросили у жителей Симферополя. Их мнения - в видеоопросе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала