Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрывы и выстрелы в Николаевке: как в Крыму ловили "контрабандистов"

Читать в
НИКОЛАЕВКА, 1 окт – РИА Новости Крым. В преддверии 30-летия Таможенной службы России в поселке Николаевка впервые прошли масштабные межведомственные учения Южной Оперативной таможни, Росгвардии и МЧС России по РК.
В ходе учений был разыгран сценарий, согласно которому контрабандисты попытались ввезти в Крым по морю партию наркотиков и оружия, однако их действия пресекли экипажи катеров и вертолета. Двум преступникам удалось достигнуть берега, захватить заложников и засесть в заброшенном санатории.
Было принято решение штурмовать здание, причем с нескольких направлений: часть бойцов СОБРа и Росгвардии начала "лобовой штурм", а часть высадилась на крышу с вертолета. В итоге заложники были освобождены, но во время штурма произошел пожар, который оперативно ликвидировали сотрудники МЧС.
После этого на месте провели работу кинологи, которые выявили тайник с контрабандой. По итогам учений действиям сотрудников всех ведомств дали положительное заключение: несмотря на сложные погодные условия и сильный ветер, операция прошла успешно.
Учения в Николаевке - РИА Новости, 1920, 30.09.2021
В Крыму "перехватили" контрабандистов: межведомственные учения
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала