Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названа дата полета Юлии Пересильд на МКС

© РИА Новости . Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкСъемочную группу фильма "Вызов" начали готовить к полету на МКС
Съемочную группу фильма Вызов начали готовить к полету на МКС  - РИА Новости, 1920, 29.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 сен - РИА Новости Крым. Режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд побывают на Международной космической станции, об этом сообщает РИА Новости.
"Пятого октября 2021 года корабль "Союз МС-19" доставит на орбиту космонавта Антона Шкаплерова, режиссера Клима Шипенко и актрису Юлию Пересильд", - говорится в сообщении. Уточняется, что до конца года на МКС будет выполнено еще три полета.
Осенью к МКС будут направлены два грузовых корабля "Прогресс МС-18" и "Прогресс М-УМ" с модулем "Причал", старты назначены на 28 октября и 24 ноября. А 8 декабря с станции причалит "Союз МС-20", на его борту прибудут космонавт Александр Мисуркин и японские космические туристы Юсака Маэдзава и Ёдзо Хирано.
В полетной программе станции на 2022 год запланирован запуск двух пилотируемых кораблей "Союз" и трех грузовых "Прогрессов". Полеты должны состояться в феврале, марте, июне, сентябре и октябре. Грузы на космическую станцию доставят корабли "Прогресс МС-19", "Прогресс МС-20" и "Прогресс МС-21".
Кроме того, 18 марта корабль "Союз МС-21" доставит на МКС российских космонавтов Олега Артемьева, Дениса Матвеева и Сергея Корсакова, а 21 сентября на борту "Союз МС-22" прибудут Сергей Прокопьев, Анна Кикина и Дмитрий Петелин.
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, "Роскосмос" разместил тендер на изучение проблемных вопросов организации пилотируемых полетов на Луну.
Актриса Юлия Пересильд на пресс-конференции по итогам отбора кандидатов для съемок фильма Вызов в Москве
Как Юлия Пересильд готовится к полету на МКС - видео
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала