Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строитель-иностранец пытался дать взятку сотруднику ФСБ в Керчи

Взятка - РИА Новости, 1920, 28.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 сен - РИА Новости Крым. В Керчи завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего иностранца по факту дачи взятки должностному лицу. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Следкома.
Инцидент произошел в июле этого года. Иностранец, желая избежать административной ответственности за незаконную работу на стройке, вместе с другими иностранными гражданами пытался дать взятку сотруднику крымского управления ФСБ России. Он был задержан, возбуждено уголовное дело.
В ходе расследования следователи собрали достаточно доказательств, получили признание мужчины. Материалы были направлены в прокуратуру.
В свою очередь республиканская прокуратура сообщила, что передала дело с утвержденным обвинительным заключением в Керченский городской суд для дальнейшего рассмотрения. Уточняется, что сумма взятки – 20 тысяч рублей. Теперь обвиняемому грозит наказание до восьми лет лишения свободы со штрафом в размере до 30-кратной суммы взятки.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, ранее в Сакском районе на взятках попался руководитель ветеринарного центра. Незаконные вознаграждения передавались за покровительство деятельности, связанной с продажей пищевой продукции домашнего приготовления, а также допуска к производству мяса и субпродуктов, не имеющих необходимых сопроводительных ветеринарных документов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала