Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зачинщика массовых "разборок" в Евпатории взяли под стражу

За решеткой - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сен – РИА Новости Крым. Крымские полицейские выявили новые факты противоправной деятельности ранее задержанного за массовый конфликт в Евпатории выходца с Кавказа. Об этом сообщает пресс-служба республиканского главка МВД.
Конфликт, переросший в драку, произошел в ночь с 21 на 22 сентября на одной из АЗС Евпатории. В результате один из его участников получил увечья и был доставлен в больницу с переломами костей лица, повреждениями костей свода и основания черепа. Правоохранители возбудили уголовное дело. Виновники драки попытались уйти от ответственности, сбежав из Крыма. Однако их личности установили. Позже силовики задержали 31-летнего выходца из северокавказского региона России, который непосредственно участвовал в драке и наносил удары потерпевшему. Сейчас его заключили под стражу.
"В отношении задержанного подразделением дознания возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия либо группой лиц). По решению суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - отметили в МВД.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в Евпатории сотрудники полиции были вынуждены открыть огонь в воздух, чтобы предотвратить массовое нарушение порядка на одной из АЗС города. После инцидента были задержаны 58 граждан, в ходе осмотра у них обнаружено и изъято травматическое оружие различных марок. Сейчас силовики принимают активные меры по задержанию всех причастных к данному инциденту.
Задержание - РИА Новости, 1920, 24.09.2021
В Крыму задержали зачинщика массовых "разборок" в Евпатории
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала