Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму определили главного по ФЦП

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевСовет министров Крыма
Совет министров Крыма - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сен – РИА Новости Крым. Полномочия бывшего вице-премьера крымского правительства Евгения Кабанова, который в данный момент находится в СИЗО, разделят между собой председатель правительства республики Юрий Гоцанюк и вице-премьер Михаил Назаров. Соответствующие изменения в сферах ответственности крымских вице-премьеров утверждены документом, опубликованным на сайте крымского правительства.
В частности, Юрий Гоцанюк как председатель правительства республики будет непосредственно координировать и контролировать деятельность региональных министерства строительства и архитектуры и министерства транспорта. Также премьер-министр республики отныне "направляет, координирует и контролирует" реализацию федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2025 года" и обеспечивает взаимодействие с крымским межрегиональным управлением Ространснадзора, Крымской железной дорогой и Дирекцией по управлению ФЦП.
На ответственности вице-премьера Михаила Назарова теперь находится обеспечение реализации полномочий Совмина республики в сфере строительного надзора. Также он будет координировать и контролировать деятельность Министерства жилищной политики и госстройнадозора РК.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, после состоявшихся на позапрошлых выходных выборов в Госдуму РФ в Крыму началась серия отставок вип-чиновников. Сначала в отставку ушел министр строительства Михаил Храмов, вслед за этим глава республики Сергей Аксенов и крымский парламент согласовали отставку вице-премьера Евгения Кабанова.
На следующий же день стало известно о том, что уже бывших вице-премьера и министра задержали правоохранители. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере. По решению Киевского районного суда Храмов и Кабанов проведут два месяца в СИЗО, пока будет вестись следствие.
В конце прошлой недели глава республики также принял отставку министра транспорта Евгения Исакова. Как сообщают информированные источники, грядет отставка и глав администраций нескольких курортных городов.
Портфель  - РИА Новости, 1920, 24.09.2021
Чиновников в Крыму по осени меняют
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала