Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Птица не вырастет: Минсельхоз договорился о стабилизации цен

Куры - РИА Новости, 1920, 27.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 сен – РИА Новости Крым. Министерство сельского хозяйства России договорилось с производителями мяса птицы о поддержании отпускных цен до конца 2021 года. Об этом сообщает "Коммерсант".
Договренность была достигнута в ходе заседания с представителями Минпромторга, Минтруда и региональных органов управления агропромышленного комплекса.
Глава министерства Дмитрий Патрушев подчеркнул, что целый ряд факторов привел к снижению объемов производства. Среди них проблемы с импортом инкубационного яйца и неблагоприятная эпизоотическая обстановка в нескольких регионах. Чтобы преодолеть все эти трудности, Минсельхоз разработал меры поддержки для бизнеса.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, член Объединения потребителей России, руководитель проекта "Тотальный контроль", член Общественной палаты Московской области Сергей Чухо заявил, что государственное регулирование цен в сетевых магазинах может привести к дефициту товаров. Но это возможно только в том случае, если ритейлеры будут недобросовестно действовать на рынке.
Табличка на здании Федеральной антимонопольной службы России - РИА Новости, 1920, 09.09.2021
Производителя ОСБ плит уличили в необоснованном завышении цен - ФАС
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала