Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Человечество не переживет еще одну пандемию: прогноз Гинцбурга

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкРазвертывание мобильного госпиталя для пациентов с COVID-19 в Симферополе
Развертывание мобильного госпиталя для пациентов с COVID-19 в Симферополе - РИА Новости, 1920, 24.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 сен – РИА Новости Крым. Пандемия коронавируса показала, что миру нужно иметь четкий план действий в таких случаях, иначе следующей подобной пандемии человечество может не выдержать. Такое мнение высказал директор ГНЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург, передают РИА Новости.
"Эта пандемия показала, что второго такого, так скажем, нашествия микроорганизмов человечество может просто не выдержать, поэтому нужно сделать очень серьезные выводы, как научные, так и организационные. Надо иметь очень четкий план действий", - пояснил свою позицию Гинцбург.
Такой план, по мнению руководителя центра Гамалеи, нужно разрабатывать, даже если в ближайшее время другой пандемии не будет.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, заболеваемость новой коронавирусной инфекцией в Республике Крым демонстрирует стабильный рост на протяжении последних десяти дней. 24 сентября статистика снова преодолела психологическую отметку в 300 случаев COVID-19 за сутки: последний раз больше 300 случаев заболевания в регионе фиксировалось 29 августа.
Больничный коридор - РИА Новости, 1920, 18.09.2021
Врач заявила о высокой летальности четвертой волны COVID-19
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала