Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вдова убитого мэра Симеиза прокомментировала задержание киллера

Олеся Костенко - РИА Новости, 1920, 23.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 сен – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Олеся Костенко, жена мэра Симеиза Кирилла Костенко, убитого в 2013 году, выразила надежду, что украинские и российские силовики найдут точки соприкосновения и смогут задержать заказчика убийства главы поселка. Так она прокомментировала информацию о задержании на Украине подозреваемого в убийстве.
Ранее сообщалось, что предполагаемого убийцу мэра крымского курортного поселка задержали во Львове. При обыске у него обнаружили оружие, патроны и поддельные документы.
"Я пока не связывалась со следствием. Я понимаю, что очень много сложностей связано со взаимоотношениями между странами, но я очень надеюсь, что жесткое убийство человека будет вне политики. Мне бы хотелось, чтобы киллера экстрадировали и удалось бы выяснить информацию о заказчике", - сказала РИА Новости Крым Олеся Костенко.
26 февраля 2013 года мэр Симеиза Кирилл Костенко был расстрелян в собственном автомобиле возле одного из домов поселка. На полуострове был объявлен план "Перехват", однако убийце удалось скрыться. 23 сентября украинские силовики сообщили о задержании подозреваемого в совершении убийства
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала