Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во Львове задержали подозреваемого в убийстве крымского мэра

© Национальная полиция УкраиныВо Львове задержали подозреваемого в убийстве крымского мэра
Во Львове задержали подозреваемого в убийстве крымского мэра
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 сен – РИА Новости Крым. Во Львове сотрудники нацполиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве "мэра одного из крымских курортов" в феврале 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Судя по описанию украинских полицейских, речь идет об убийстве мэра Симеиза Кирилла Костенко, которое произошло в указанный период и при описанных обстоятельствах.
"Неизвестный расстрелял автомобиль, в котором находился мэр одного из курортных городов. Вскоре правоохранители нашли сожженный автомобиль, который киллер украл накануне, и оружие. Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия и установили подозреваемого. Житель Львова, чтобы избежать ответственности, покинул территорию Украины, и его объявили в розыск", - говорится в сообщении.
21 сентября появилась информация, что мужчина находится во Львове. Его задержали, а при обыске обнаружили оружие, патроны и поддельные документы.
26 февраля 2013 года мэр Симеиза Кирилл Костенко был расстрелян в собственном автомобиле возле одного из домов поселка. На полуострове был объявлен план "Перехват", однако убийце удалось скрыться.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала