Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бархатный сезон в Крыму – быть или не быть: прогноз ФОБОСа

© РИА Новости Крым . Дмитрий Макеев Пляж, курортники
 Пляж, курортники  - РИА Новости, 1920, 22.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 сен - РИА Новости Крым, Евгения Мартыненко. Бархатный сезон в Крыму будет и начнется он уже на следующей неделе с потепления до + 25 градусов. Об этом корреспонденту РИА Новости Крым сообщил ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец.
"В начале следующей недели в Крыму ночью будет +10…15, днем до +25 градусов. То есть бархатный сезон придет на полуостров, вернется тепло и можно будет полноценно отдыхать. К тому же море, будем надеяться, остыть сильно не успеет, сейчас температура воды держится на уровне +20..+21. Так что можно будет возобновить бархатный сезон со всеми атрибутами этого прекрасного периода", - заявил Тишковец.
Как надолго задержится тепло в Крыму – специалист ФОБОС не уточнил. Но добавил, что насладиться лучами солнца можно будет уже на этих выходных: теплеть после аномальных и не свойственных региону сентябрьских холодов начнет уже с 25-26 сентября.
Как ранее сообщалось, Крым, как и большая часть Европейской России, не остался в стороне от вторжения полярного холода и "перенесся" в климатическое будущее как минимум на месяц. Сейчас в регионе господствует циклон, температурные показатели характерны для конца октября.
Южный берег Крыма - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
Аномальный холод надвигается на Крым: прогноз от ФОБОС
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала