Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму ответили Турции по поводу непризнания выборов на полуострове

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкСотрудница избирательной комиссии на избирательном участке в Симферополе.
Сотрудница избирательной комиссии на избирательном участке в Симферополе. - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сен – РИА Новости Крым. Крымчан совершенно не волнует мнение МИД Турции относительно "нелегитимности" итогов думских выборов на полуострове, заявил спикер парламента Крыма Владимир Константинов.
Эрдоган приедет в Сочи на переговоры с Путиным >>
МИД Турции ранее заявил, что прошедшее в Крыму голосование на выборах в Госдуму РФ не имеет юридической силы для Анкары, поскольку страна не признает воссоединение полуострова с Россией и "продолжает поддерживать территориальную целостность Украины".
"Мы выбрали Россию, вернулись домой, о чем мечтало несколько поколений крымчан. И продолжаем твердо стоять на своем. Никакие блокады, санкции, теракты нас с нее не сдвинули и не сдвинут, не говоря уже о комментариях чиновников из второстепенных стран", – написал Константинов в Facebook.
По мнению политика, Турции не стоит брать пример со стран Запада, которые применяют в отношении России "избирательную память и двойные стандарты".
"Мы открыты к полноценному сотрудничеству с нашими ближайшими соседями из Турции. Но живем мы не для того, чтобы им понравиться и совсем не в соответствии с их представлениями о том, как мы должны себя вести. Если Турция хочет равноправного, взаимовыгодного сотрудничества – милости просим в Крым. Если собирается нас поучать – проживем и без нее", – отметил председатель Госсовета Крыма.
Флаг России над зданием Большого Кремлевского дворца. - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
В Кремле ответили на выпад Турции по выборам в Крыму
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала