Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Украине ожидают "волну дестабилизации" после выборов в ГД РФ

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкПлощадь Независимости в Киеве
Площадь Независимости в Киеве - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сен – РИА Новости Крым. Бывший глава МИД Украины Павел Климкин предрек стране "жесткую волну дестабилизации" после завершения выборов в Госдуму РФ. Об этом он написал в Facebook.
Он призвал "не надеяться, что страны Евросоюза не признают эти выборы" из-за того, что выборный процесс проходил в Крыму и Донбассе.
"Сделают заявления, но будут дальше разговаривать с Россией, которая им нужна – и в контексте Афганистана, и для координации политики касательно Китая, и, в конце концов, на фоне высоких цен на газ. Все это дает Путину возможность после проведения выборов начать новую, более последовательную и жестокую волну дестабилизации Украины", - написал Климкин.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, ЦИК обработал 100 % протоколов голосования на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва, по федеральному округу проходят пять партий, преодолевших пятипроцентный электоральный барьер
В Крыму "Единая Россия" получила 63,33% голосов, КПРФ - 9,15%, ЛДПР - 7,75%, "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" – 5,93% и "Новые люди" – 3,96%.
Украина пригрозила "участникам и организаторам выборов" ответственностью. По подсчетам главы ЦИК РК Михаила Малышева, в республике таких более 16000 человек.
Сотрудница избирательной комиссии на избирательном участке в Симферополе. - РИА Новости, 1920, 18.09.2021
Наблюдатели из Франции оценили выборы в Крыму: "Лучше самим посмотреть"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала