Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крым и Дагестан свяжут прямыми авиарейсами

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевАэропорт Симферополь
Аэропорт Симферополь - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сен - РИА Новости Крым. Крым и Дагестан впервые в новейшей истории свяжут прямым авиасообщением. Международный аэропорт Симферополь начнет обслуживать регулярные прямые рейсы из Махачкалы с 23 сентября.
"Прямые рейсы в Крым из Дагестана будут выполняться с 23 сентября по 31 октября дважды в неделю: по четвергам и воскресеньям, а с 7 ноября – по воскресеньям. Время в пути на 50-местных самолетах Bombardier CRJ-200 составит около двух часов", - сообщили в пресс-службе аэрокомплекса.
Отмечается, что билеты можно купить уже сейчас.
"Высокий курортный сезон в Крыму завершился, однако полеты на полуостров продолжают пользоваться популярностью у жителей других регионов России. Аэропорт Симферополь ведет постоянную работу по открытию новых направлений полетов в межсезонье", - прокомментировал появление новых рейсов гендиректор аэропорта Евгений Плаксин.
Ранее в августе Международный аэропорт Симферополь обслужил 1, 2 млн пассажиров на прилет и вылет. С начала года этот показатель составил более 5 млн человек. Достигнутые результаты не только превысили августовские показатели доковидного 2019 года на 35%, но и стали рекордными за все время работы аэропорта.
Летний споттинг - РИА Новости, 1920, 23.03.2021
Дополнительные авиарейсы из Калуги и Курска запустят в Крыму
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала