Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гашиш в нижнем белье: в Крыму попались кубанские наркосбытчики

© МВД по Республике КрымСимферопольские полицейские задержали пару из Краснодарского края, которую подозревают в сбыте наркотических средств путем закладок
Симферопольские полицейские задержали пару из Краснодарского края, которую подозревают в сбыте наркотических средств путем закладок
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 сен - РИА Новости Крым. Симферопольские полицейские задержали пару из Краснодарского края, которую подозревают в сбыте наркотических средств путем закладок. Об этом сообщает пресс-служба республиканского главка МВД.
Молодой человек и его спутница попали в поле зрения сотрудников патрульно-постовой службы ночью. Как выяснилось, подозрение правоохранителей было обоснованным: при себе у пары находились наркотики. Причем женщина прятала их в необычном месте.
"Полицейские при личном досмотре 22-летнего приезжего обнаружили в его рюкзаке 10 свертков с веществом растительного происхождения. У его 35-летней сожительницы в нижнем белье был обнаружен 21 сверток с веществом аналогичного происхождения", - рассказали в МВД.
Экспертиза подтвердила, что в полимерных свертках находится гашиш. Его, по словам задержанных, они намеревались разложить в виде закладок по тайникам в Симферополе.
ФСБ РФ пресекла деятельность террористической организации
Сотрудники ФСБ "накрыли" в Керчи нарколабораторию
Возбуждено уголовное дело. За незаконный сбыт наркотических веществ задержанным грозит до 15 лет лишения свободы с крупным штрафом.
Как сообщал РИА Новости Крым, ранее суд в Симферополе к шести годам лишения свободы приговорил наркоторговца. Он организовал незаконный сбыт наркотических веществ при помощи так называемых закладок, для чего оборудовал в пригороде крымской столицы 38 тайников.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала