Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симферополь не попал в список подешевевших для авиаперевозок городов РФ

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевВ аэропорту Симферополь
В аэропорту Симферополь - РИА Новости, 1920, 19.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 сен – РИА Новости Крым. Симферополь не попал в список городов России, в которых за год снизились цены на авиаперелеты. Это следует из данных, представленных аналитическим центром путешествий Туту.ру, сообщает RT.
При этом в рейтинг попали другие южные города-курорты – Анапа и Сочи: средний ценник на авиаперелеты в них за год снизился на 10-14% наравне с авиабилетами в Архангельск, Нальчик, Нижний Новгород, Череповец, Надым, Нижневартовск, Уфу, Тюмень и Калининград. Чуть меньше, на 8-9%, подешевели авиабилеты в Бугульму, Кызыл, Волгоград и Оренбург.
Специалисты аналитического центра также обнаружили значительное снижение цен на авиабилеты в Саранск, Белгород, Ульяновск, Новокузнецк, Омск и Элисту: средние билеты по этим направлениям подешевели на 15-19%.
Лидерами по снижению стоимости авиаперелетов стали Липецк (-41% на средний чек за год), ХМАО (-32% на средний чек за год) и Брянск (-24% на средний чек за год).
Как потоп повлиял на поток туристов в Краснодарском крае >>
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, Россия с 21 сентября планирует возобновить авиасообщение с Испанией, Словакией, Ираком и Кенией. Кроме того, с этой даты расширится география полетов из России в Турцию и Египет: вылететь теперь можно будет из Мурманска, Пскова, Читы и Магадана.
Отправление поезда Таврия из Москвы в Крым - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Билеты на поезда в Крым теперь можно купить со скидкой
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала