Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как сообщение о "минировании" повлияло на подсчет голосов в Крыму

© РИА Новости Крым . Владислав СергиенкоПредседатель Избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев
Председатель Избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев - РИА Новости, 1920, 19.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 сен – РИА Новости Крым. Информация о минировании помещений территориальных избирательных комиссий в Крыму не подтвердилась, комиссии спокойно продолжают свою работу. Об этом журналистам рассказал председатель Избиркома республики Михаил Малышев.
Ранее неизвестные сообщили о минировании помещений двух территориальных избирательных комиссий в Алуште и Черноморском районе. Проверка показала, что сообщение оказалось ложным.
"У нас действительно был эпизод, когда сообщили о так называемом "минировании" двух территориальных комиссий. Это произошло около 16 часов. Мы проинформировали правоохранительные органы, они выполнили ту работу, которая предусмотрена в подобных случаях. К счастью, никаких взрывных устройств обнаружено не было, и эти территориальные комиссии благополучно продолжили свою работу. Каких-то моментов, связанных с волнением, в настоящее время нет", – заверил Малышев.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, по состоянию на 18:00 в заключительный день голосования явка избирателей на участки в Крыму составила 47%. В республике проголосовали более 706 тыс. избирателей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала