Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В крупном размере: крымчанин пойдет под суд за хранение наркотиков

© Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Республике Крым и г. СевастополюУголовный кодекс
Уголовный кодекс
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 сен - РИА Новости Крым. 54-летний житель Бахчисарайского района выращивал коноплю, а также хранил дома различные запрещенные вещества. Как сообщили в пресс-службе МВД по РК, за это ему грозит до 10 лет лишения свободы.
По данным пресс-службы, мужчина выращивал наркотическое растение в собственном дворе на территории Голубинского сельского поселения Бахчисарайского района. Всего полицейские насчитали 30 кустов конопли, а также амфетамин, каннабис и другие запрещенные вещества.
Все это правоохранители изъяли и отправили на экспертизу, а в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье с формулировкой "незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере", санкция которой предусматривает до 10 лет лишения свободы.
"Также в действиях злоумышленника усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства)", - сказано в сообщении.
Следствие продолжается.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала