Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Наводнение в бельбекской долине - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму

Кабмин РФ выделил почти 400 млн руб пострадавшим от паводков в Крыму

© РИА Новости Крым. Дмитрий ГулайНаводнение в Крыму. 21 июня 2021 года
Наводнение в Крыму.  21 июня 2021 года
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 сен - РИА Новости Крым. Правительство России выделило 396,5 миллиона рублей на поддержку граждан, чье жилье пострадало в результате паводков летом текущего года на территории Крыма, следует из распоряжения, опубликованного на сайте кабмина.
"Выделить Минстрою России из резервного фонда правительства Российской Федерации в 2021 году бюджетные ассигнования в размере 396525,7 тысяч рублей в целях предоставления иного межбюджетного трансферта бюджету Республики Крым на финансовое обеспечение реализации мер социальной поддержки граждан, жилые помещения которых утрачены и (или) повреждены в результате чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате прохождения комплекса неблагоприятных метеорологических явлений в июне-июле 2021 года", - говорится в документе.
Кроме того, Минстрою поручено осуществить контроль за целевым и эффективным использованием средств и представить доклад об этом в правительство до 1 февраля.
Ранее в четверг правительство на заседании также обсуждало выделение средств на поддержку граждан, чье жилье также пострадало в результате паводка на территории Еврейской автономной области (ЕАО) и в Забайкальском крае.
Наводнение в бельбекской долине
23 октября, 08:33
Аномальные дожди и режим ЧС в Крыму
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала