Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Крыма объяснил популярность Моргенштерна

© РИА Новости . Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПремия МУЗ-ТВ 20/21. "Начало света"
Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 сен – РИА Новости Крым. Самое важное направление, в котором пока "не дорабатывает" власть, – это воспитание молодежи. Такое мнение высказал глава республики Сергей Аксенов в программе "Серьезный разговор".
Рэпера Моргенштерна сочли опасным для нацбезопасности Украины >>
По словам Аксенова, сегодня у молодежи смещаются акценты, а в рейтинге самых популярных и влиятельных людей, кто пользуется доверием у подрастающего поколения, – блогеры и представители шоу-бизнеса, а не врачи, педагоги или герои России.

"Ну, самое дно, - отметил Сергей Аксенов в ответ на комментарий о том, что лидером мнений среди молодежи является Моргенштерн (рэпер Алишер Валеев - ред.). – Люди, которые не приносят никакой пользы стране, мало того, большая часть из них двигается к тому, чтобы обеспечить процесс деградации нашего общества, молодежи. Это просто отстой, по-другому сказать не могу, мерзость. Ноль КПД, ничего вообще, только хвастовство богатым образом жизни, которое за счет лайков получают".

При этом беспокойство вызывает то, что на поток поставлена "пропаганда быстрого заработка", отметил глава республики.
"Покривлялся, показал какую-то часть тела, оскорбил кого-то – все, ты получаешь массу просмотров и деньги. Ни работать не надо, ни ответственности. Надо идеологию менять, надо чтобы молодежь понимала, что любовь к Родине – это не пустые слова. Поэтому подготовка кадров сегодня – основной вопрос, другого нет, - заключил Аксенов. – Уверен, молодежь хорошая, перспективная. Но мы не дорабатываем с точки зрения приоретизации воспитательных программ, чтобы сделать их интересными".
Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало света - РИА Новости, 1920, 01.09.2021
Моргенштерн ответил Гордону на вопрос "чей Крым?"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала