Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два в одном: как победить бессонницу и повысить потенцию

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 сен - РИА Новости Крым. Для того, чтобы победить бессонницу, откажитесь от плотного ужина, займитесь физкультурой, а еще пересмотрите свой режим. Соответствующие медицинские исследования приводят "Известия".
По данным медиков, лучше всего поесть за пару часов до ночного отдыха, однако прямо перед сном не будут лишними стакан теплого молока или чашка ромашкового чаю. Кроме того, специалисты советуют не пить на ночь спиртного, отказаться от вечерей сигареты, а еще не откладывать на вечер решение сложных задач - если решить самые трудные вопросы утром, вечером не придется занимать голову тревожными мыслями.
Сон
Мороженая наволочка и натуральная ткань: как спасти сон в летнюю ночь
Если же все эти условия вы исполняете, но бессонница все равно не отступает, вероятно, дело в неудобном спальном месте - меняйте матрас или даже всю кровать, регулируйте освещение и температуру воздуха в спальне. Иначе рискуете получить депрессию, проблемы с сердцем, а еще с потенцией. И напротив, доктора обещают значительное повышение либидо, если вы наладите свой сон.
Ранее ученые связали трудности утреннего подъема со смертельной болезнью. Если утренние подъемы становятся настоящим мучением, вероятно виной тому опасное поражение печени.
Девушка во время бессонницы  - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Бессонница может быть симптомом коронавируса - ученые
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала