Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов ответил на вопрос о своей отставке

© РИА Новости . Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкГлава Республики Крым Сергей Аксенов
Глава Республики Крым Сергей Аксенов  - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 сен – РИА Новости Крым. Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал два условия, при которых он может покинуть свой пост: это решение президента России или решение крымчан на выборах. Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Россия 24", комментируя слухи о возможной отставке.

"Я никуда не собирался точно. Я всегда говорил, что у меня два варианта покинуть пост: по решению главы государства, если мою работу признают неэффективной, либо в результате выборов, если такой выбор сделают крымчане. Я не могу подвести ни лидера, ни крымчан, у меня других целей нет. А "снимают" меня чуть ли не каждый день, это нормальный процесс", - прокомментировал Аксенов.

Более того, глава Крыма заявил, что не собирается не только в отставку, но и в отпуск. По его словам, за последнее время он отдыхал всего несколько дней и "накопил" около восьми месяцев отпуска.
"У меня накоплено 250 дней. Коллегам говорю, что если уйду, то на полгода точно, смеюсь, конечно, мне это пока не светит", - сказал Аксенов.
И добавил, что если он все же соберется в отпуск, то будет путешествовать по России.
"Страна большая, красивая. Друзья-губернаторы приглашают в гости и в каждом регионе есть что посмотреть. Россия - самая красивая страна в мире", - подытожил Аксенов.
Аксёнов Сергей Валериевич - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Аксенов рассказал об отношении федеральной власти к Крыму
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала