Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма

Симферополь снова парализован пробками: утро вторника началось не с кофе

© Надежда СоловьеваПробки в районе гостиницы "Москва" в Симферополе
Пробки в районе гостиницы Москва в Симферополе
Читать в
"Затор на кольце у гостиницы "Москва", съезд на Киевскую - вот оно, настоящее "узкое место"! Битком Беспалова и Вернадка. Все едут по встречке по Вернадского на разворотное кольцо, потому что уже нервы не выдерживают у людей", - комментируют симферопольцы в соцсетях.
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 сен – РИА Новости Крым. Восьми-девятибалльные пробки образовались на дорогах крымской столицы во вторник утром. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки".
© Скриншот сервиса "Яндекс.Карты"Пробки 14.09.2021
Пробки 14.09.2021
Пробки 14.09.2021
Самые серьезные заторы зафиксированы в районах гостиницы "Москва", парка Шевченко, Маршала Жукова и Куйбышевского кольца. По состоянию на 9:00 в бордовый цвет "окрасились" улицы Киевская, Беспалова, Маршала Василевского, Маршала Жукова, Генерала Васильева, проспект Вернадского, Севастопольская, Русская, Гражданская, проспект Победы. Скорость движения на этих участках не превышает нескольких километров в час.
Кроме того, пробки образовались на Троллейбусной, Гагарина, Москалева, бульваре Ленина, Тарабукина, Аэрофлотской, Батурина.
© РИА Новости Крым . Алла ДружиновичПробка на выезде из микрорайона Маршала Жукова
Пробка на выезде из микрорайона Маршала Жукова - РИА Новости, 1920, 14.09.2021
Пробка на выезде из микрорайона Маршала Жукова
На подъездах к городу также ситуация сложная – "стоят" Объездная дорога, Московское шоссе, Луговая, Ялтинское шоссе. Дорожную обстановку в городе серьезно осложнили дорожные работы и ДТП. По данным онлайн-сервиса, во вторник утром аварии произошли на улицах Генерала Васильева, Гагарина, Лесхозная и на кольце Героев Сталинграда. Дорожные работы идут на Киевской и на площади Куйбышева.

"Затор на кольце у гост Москва, съезд на Киевскую - бутылочное горлышко, битком Беспалова и Вернадка (проспект Вернадского - ред.). Все едут по встречке по Вернадского на разворотное кольцо, потому что уже нервы не выдерживают у людей", - комментируют симферопольцы в соцсетях.

Жителям и гостям Симферополя при выборе маршрута лучше выбирать альтернативные маршруты или закладывать больше времени на дорогу.
Пробки в центре Симферополя - РИА Новости, 1920, 13.09.2021
Транспортный коллапс в Симферополе: какие улицы объезжать
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала