Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Диетолог из Украины научила правильно есть сало: лайфхаки и хитрости

Сало - РИА Новости, 1920, 14.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 сен - РИА Новости Крым. Для того, чтобы сало принесло только пользу и не принесло вреда, его нужно есть немного и в сыром виде. Этот и другие советы по правильному употреблению сала дала известная на Украине врач-иммунолог, генетик и диетолог Людмила Гончарова, пишут РИА Новости.
По ее словам, за раз следует съедать не более 50 граммов сала в сыром виде. А вот копченое, вареное или любое другое сало никакой пользы не принесет, поскольку жиры в его составе поменяют "правильную" биохимическую структуру.
Кроме того, угощаться салом нужно в отдельности от других продуктов. Лучше всего вообще ничего не есть за четыре часа до и после его употребления.
Однако приправить тонко нарезанные ломтики можно зеленью, свежим огурцом и любым рафинированным маслом. Если же ко всему этому вы добавите немного гималайской соли - получиться самый правильный салат из сала.
Ранее Гастроэнтеролог Анна Денисова перечислила продукты, которыми нельзя закусывать вино. Среди прочего, в списке оказалось сало.
Борщ
Борщ вошел в топ-3 лучших супов мира
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала