https://crimea.ria.ru/20210914/dietolog-iz-ukrainy-nauchila-pravilno-est-salo-layfkhaki-i-khitrosti-1120858281.html
Диетолог из Украины научила правильно есть сало: лайфхаки и хитрости
Диетолог из Украины научила правильно есть сало: лайфхаки и хитрости - РИА Новости Крым, 14.09.2021
Диетолог из Украины научила правильно есть сало: лайфхаки и хитрости
Для того, чтобы сало принесло только пользу и не принесло вреда, его нужно есть немного и в сыром виде. Этот и другие советы по правильному употреблению сала... РИА Новости Крым, 14.09.2021
2021-09-14T21:59
2021-09-14T21:59
2021-09-14T13:31
общество
украина
здоровье
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.img.crimea.ria.ru/img/16/14/161412_1000:940:2970:2048_1920x0_80_0_0_f3bbcf83b4011212fdd19a4f5fd9fd89.jpg
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 сен - РИА Новости Крым. Для того, чтобы сало принесло только пользу и не принесло вреда, его нужно есть немного и в сыром виде. Этот и другие советы по правильному употреблению сала дала известная на Украине врач-иммунолог, генетик и диетолог Людмила Гончарова, пишут РИА Новости.Кроме того, угощаться салом нужно в отдельности от других продуктов. Лучше всего вообще ничего не есть за четыре часа до и после его употребления.Однако приправить тонко нарезанные ломтики можно зеленью, свежим огурцом и любым рафинированным маслом. Если же ко всему этому вы добавите немного гималайской соли - получиться самый правильный салат из сала.Ранее Гастроэнтеролог Анна Денисова перечислила продукты, которыми нельзя закусывать вино. Среди прочего, в списке оказалось сало.
https://crimea.ria.ru/20210228/Borsch-voshel-v-top-3-luchshikh-supov-mira-1119310042.html
украина
РИА Новости Крым
news.crimea@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости Крым
news.crimea@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://crimea.ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости Крым
news.crimea@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn1.img.crimea.ria.ru/img/16/14/161412_239:0:2970:2048_1920x0_80_0_0_788608c94b8d60d507de786e4ebe6d7d.jpgРИА Новости Крым
news.crimea@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости Крым
news.crimea@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, украина, здоровье
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 сен - РИА Новости Крым. Для того, чтобы сало принесло только пользу и не принесло вреда, его нужно есть немного и в сыром виде. Этот и другие советы по правильному употреблению сала дала известная на Украине врач-иммунолог, генетик и диетолог Людмила Гончарова, пишут РИА Новости.
По ее словам, за раз следует съедать не более 50 граммов сала в сыром виде. А вот копченое, вареное или любое другое сало никакой пользы не принесет, поскольку жиры в его составе поменяют "правильную" биохимическую структуру.
Кроме того, угощаться салом нужно в отдельности от других продуктов. Лучше всего вообще ничего не есть за четыре часа до и после его употребления.
Однако приправить тонко нарезанные ломтики можно зеленью, свежим огурцом и любым рафинированным маслом. Если же ко всему этому вы добавите немного гималайской соли - получиться самый правильный салат из сала.
Ранее Гастроэнтеролог Анна Денисова перечислила продукты, которыми нельзя закусывать вино. Среди прочего, в списке оказалось сало.