Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рейд по Симферополю: на что мэру пожаловались горожане

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевДетская площадка в Симферополе
Детская площадка в Симферополе - РИА Новости, 1920, 13.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 сен – РИА Новости Крым. Глава администрации Симферополя Валентин Демидов поручил управляющим компаниям наладить взаимодействие с жильцами многоквартирных домов и в полном объеме доводить до людей информацию о сроках проведения ремонтных работ. Об этом он сказал по итогу рабочего выезда в выходные.
В субботу глава крымской столицы провел ряд встреч с горожанами, в том числе с жителями улицы Севастопольской. Жители этого района пожаловались Валентину Демидову на работу управляющих компаний, причем, как частной, так и муниципальной, ненадлежащую уборку детских и спортивных площадок, отсутствие ремонта кровли, а также подняли темы уборки мусора, ремонта объектов уличной сети и другие наболевшие вопросы.
"Все поднятые на встрече вопросы зафиксированы. Поручения по их решению дал своему профильному заместителю. По факту несвоевременного восстановления благоустройства после проведения земляных работ будет составлен административный материал. По моему поручению будет проведена встреча председателей домов с руководством управляющих компаний для доведения информации о сроках выполнения ремонтов и других работ", - проинформировал Демидов.
Глава администрации пообещал взять каждую проблему под личный контроль.
Ранее мэр Симферополя совместно с главой РК Сергеем Аксеновым проинспектировали поселок Аграрное, входящий в состав муниципалитета, и выявили первоочередные проблемы, требующие оперативного решения. Местные жители также подняли вопрос санитарного состояния поселка и озвучили свои претензии к управляющим компаниям.
Встреча властей Симферополя с жителями микрорайона Пневматика
Начало положено: от каких проблем избавят жителей на юге Симферополя
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала