Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Симферополя рассказал о новом подходе к уборке города

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевВлажная уборка улиц
Влажная уборка улиц - РИА Новости, 1920, 13.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 сен – РИА Новости Крым. Для уборки улиц Симферополя закупят новую специальную технику. Об этом сообщил глава администрации крымской столицы Валентин Демидов по результатам инспектирования городских территорий.
В выходные мэр Симферополя проверил соблюдение правил благоустройства в крымской столице, надлежащее содержание фасадов зданий и наличие несанкционированной рекламы. В ходе рабочего выезда он проинформировал, что вскоре на помощь коммунальным работникам придет дополнительная техника.

"В ближайшее время проведем закупку дополнительной техники для МБУ "Город" – спецтехники для механизированной уборки улиц и тротуаров, средств малой механизации, которых сейчас не хватает для качественного санитарного содержания улиц", – сказал Валентин Демидов.

Глава города также сообщил, что по его поручению начата работа по утверждению тарифа на содержание территорий.
"Юридические и физические лица смогут обращаться в наши муниципальные учреждения за оказанием данной услуги на договорной основе. Это позволит обеспечить регулярную уборку и порядок", - отметил Демидов.
И добавил, что санитарное состояние крымской столицы взял на личный контроль. Инспекции городских территорий, подчеркнул глава администрации, будут проходить регулярно.
Автобус - РИА Новости, 1920, 08.09.2021
Новые маршруты: как в Симферополе решают транспортный вопрос
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала