Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автобус с украинскими туристами перевернулся в Турции: есть жертвы

© AP Photo Burhan OzbiliciСотрудники полиции в Турции
Сотрудники полиции в Турции - РИА Новости, 1920, 13.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 сен – РИА Новости Крым. В Турции в результате аварии с автобусом, который перевозил украинских туристов, по меньшей мере один человек погиб и около 50 получили различные травмы. Об этом со ссылкой на газету Cumhuriyet сообщает РИА Новости.
ДТП произошло утром на трассе Мугла – Денизли на юго-западе страны. По данным СМИ, автобус столкнулся с микроавтобусом, перевозившим школьников, и опрокинулся. Водитель туристического автобуса погиб на месте. По предварительной информации, в результате сердечного приступа.
Сообщается, что в результате аварии пострадал 41 украинский турист, а также семь школьников и водитель школьного микроавтобуса. Все они госпитализированы.
В свою очередь издание DHA со ссылкой на свои источники сообщает, что в автобусе находились туристы не только из Украины, но и из России. Оно приводит данные о 30 пострадавших, при этом состояние троих школьников оценивается как тяжелое.
Сейчас к выяснению обстоятельств происшествия подключилось генконсульство РФ в Анталье. Сотрудники дипмиссии находятся на связи с властями провинции Мугла и уточняют, есть ли среди пострадавших российские граждане.
Трагедия в Турции: в ДТП с автобусом погибли девять человек, ранены 30 >>
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в конце августа в Египте россиянка погибла, а ее муж получил травмы в результате наезда грузового автомобиля на трассе Хургада-Каир. Кроме того, 8 августа в результате дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса в западной Турции погибли четырнадцать человек и еще восемнадцать получили различные травмы.
За два дня до этого также в западной Турции произошла еще одна серьезная авария с автобусом, унесшая жизни девяти человек.
Третья страшная авария с российскими туристами также случилась в начале августа в Турции, на этот раз в ДТП попал туристический автобус: погибли четыре гражданина России и еще пятеро получили серьезные травмы.
Автобус, попавший в ДТП на Кубани
Ехавший в Крым автобус со студентами перевернулся – семь пострадавших
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала