Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смертельное ДТП с россиянами в Египте: грузовик сбил туристов

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 авг – РИА Новости Крым. Россиянка погибла, а ее муж получил травмы в результате наезда грузового автомобиля на трассе Хургада-Каир в Египте, оба туриста граждане России. Об этом со ссылкой на пресс-службу посольства РФ в Египте сообщает РИА Новости.
Смертельное ДТП произошло во вторник.
"По имеющейся информации, 31 августа во время краткой остановки на обочине трассы туристического автобуса, следовавшего из Хургады в Каир, супружеская пара из России была сбита грузовым автомобилем. В результате инцидента женщина погибла на месте", - рассказали в посольстве.
Муж погибшей получил различные травмы и был госпитализирован в больницу города Суэц. По информации дипмиссии, угрозы жизни и здоровью мужчины нет, и в ближайшее время его выпишут из больницы и отвезут в отель.
Отмечается, что с супругами в Египте была их несовершеннолетняя дочь, в момент аварии она находилась в автобусе и не пострадала. Сейчас с ней в отеле сотрудники генконсульства.
"До возвращения отца в отель сотрудники генконсульства в Хургаде будут присматривать за дочкой", - сообщили в посольстве.
И добавили, что сотрудники российского посольства в Каире и генконсульства в Хургаде оказывают помощь нашим соотечественникам в этой трагической ситуации.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 8 августа в результате дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса в западной Турции погибли четырнадцать человек и еще восемнадцать получили различные травмы.
За два дня до этого также в западной Турции произошла еще одна серьезная авария с автобусом, унесшая жизни девяти человек.
Третья страшная авария с российскими туристами также случилась в начале августа в Турции, на этот раз в ДТП попал туристический автобус: погибли четыре гражданина России и еще пятеро получили серьезные травмы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала