Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский о войне России с Украиной: "может быть"

© Фото: пресс-служба президента УкраиныПрезидент Украины Владимир Зеленский в Донбассе. Архивное фото
Президент Украины Владимир Зеленский в Донбассе. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 сен – РИА Новости Крым. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не исключает вероятность полномасштабной войны с Россией. Так он ответил на вопрос модератора форума YES Brainstorming, который проходит в украинской столице, сообщает РИА Новости.
"Считаю, может быть. Потенциал в этой теме есть, - заявил Зеленский. - Это будет самой большой ошибкой России, после этого никогда не будет существовать соседства между Россией, Украиной, Белоруссией".
На вопрос об отношении к президенту России Владимиру Путину Зеленский ответил, что у него "не хватает времени думать о нем". А вот вопрос предметной встречи с российским лидером его волнует.
Море в Гурзуфе - РИА Новости, 1920, 05.09.2021
Вопрос возможной встречи Путина и Зеленского "уперся" в Крым
Как заявлял ранее президент РФ Владимир Путин, что нынешние отношения между Россией и Украиной являются "ненормальными", однако рано или поздно эта ситуация изменится в лучшую сторону.
Ранее глава украинского МИД Дмитрий Кулеба заявил, что украинская сторона готова к встрече двух лидеров, но полагает, что ее "будто избегает" Москва. Представитель президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что Владимир Путин четко подтвердил свою заинтересованность, поскольку отношения между странами надо исправлять, однако "взаимной политической воли из Киева не видно".
Также пресс-секретарь президента РФ добавил, что продвинуться в вопросе возможной встречи президентов РФ и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского пока не удается, поскольку Крым не может быть пунктом повестки дня переговоров, как на том настаивает украинская сторона.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала