Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе строителю дали 11 лет за жестокое убийство работодателя

© Фото с официального сайта Севастопольского городского судаЗдание Севастопольского городского суда
Здание Севастопольского городского суда
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 9 сен – РИА Новости Крым. Двадцатичетырехлетний строитель сядет на 11 лет за убийство работодателя в его собственном доме. Так решил Севастопольский городской суд, сообщила старший помощник прокурора города по взаимодействию со средствами массовой информации Марина Кузьменко.
Трагедия разыгралась в сентябре 2020 года в садовом товариществе Балаклавского района Севастополя, где на одном из участков работал по найму уроженец Ангарска. В тот день он выпил достаточно для того, чтобы не контролировать свои эмоции и действия. На фоне разногласий с человеком, для которого выполнял работу, молодой человек разругался с ним настолько, что ударил его, разбив голову брусом, отчего 59-летний хозяин домовладения потерял сознание. Не дожидаясь, пока мужчина придет в себя и не оказав пострадавшему никакой помощи, рабочий оттащил его в подвал недостроенного дома, после чего поджег строение.
"С учетом мнения государственного обвинителя и обстоятельств совершения преступления суд назначил мужчине наказание в виде одиннадцати лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима", – уточнила Кузьменко.
Ранее в прокуратуре сообщали, что преступнику грозит от восьми лет. Однако отягчающие обстоятельства были слишком велики.
Судом преступник признан виновным в убийстве и умышленном повреждении чужого имущества путем поджога. Приговор в законную силу пока не вступил.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообща о том, что крымчанину грозит 15 лет за убийство собутыльника, которого он, поссорившись, ударил ножом в шею.
Суд
25 ножевых: в Евпатории наркоман убил своего отца и сядет на 8 лет
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала