Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водитель из Сак дважды попался пьяным, ему грозит крупный штраф и срок

© РИА Новости . Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРейд ГИБДД по выявлению нетрезвых водителей
Рейд ГИБДД по выявлению нетрезвых водителей - РИА Новости, 1920, 06.09.2021
Рейд ГИБДД по выявлению нетрезвых водителей. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 сен - РИА Новости Крым. Житель Крыма, лишенный водительских прав за езду в пьяном виде, попался повторно за то же нарушение, получил уголовное дело, сбежал в Москву, но все же был пойман правоохранителями. Как сообщает пресс-служба МВД по РК, теперь любителю нетрезвой езды грозит до двух лет тюрьмы.
По данным правоохранителей, сотрудники сакского подразделения ГИБДД остановили машину с нетрезвым водителем в ходе рейда, проверили документы и выяснили, что это уже не первый подобный опыт мужчины:

"В отношении злостного нарушителя правил дорожного движения, ранее подвергнутого административному наказанию, было возбуждено уголовное дело за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В качестве меры пресечения подследственному была избрана подписка о невыезде, но мужчина скрылся от следствия", - объяснили в пресс-службе.

В ходе следствия полицейские выяснили, что мужчина уехал в Москву, где его и задержали. Теперь задержанному грозит наказание от двухсот тысяч рублей штрафа до двух лет лишения свободы.
Знак ДТП - РИА Новости, 1920, 06.09.2021
В Ялте пьяный водитель пытался поставить опрокинутый джип на колеса
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала