Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд взял под стражу подозреваемых по делу о диверсии в Перевальном

© РИА Новости Крым . Владислав СергиенкоИзбрание меры пресечения Нариману Джелялову и другим подозреваемым в диверсии в Перевальном
Избрание меры пресечения Нариману Джелялову и другим подозреваемым в диверсии в Перевальном - РИА Новости, 1920, 06.09.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 сен – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Киевский районный суд избрал меру пресечения подозреваемому в участии в диверсии в Перевальном замглавы "Меджлиса крымско-татарского народа"* Нариману Джелялову и его сообщникам.
Как сообщает корреспондент РИА Новости Крым, решением суда они пробудут под стражей до 4 ноября 2021 года. В суде уточнили, что речь идет о подрыве газопровода, по которому газ поступает в воинскую часть в Перевальном.
"Избрать Джелялову и его сообщникам меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на один месяц и 30 дней до 4 ноября 2021 года", - постановил суд.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 23 августа в Перевальном была совершена диверсия: неизвестные повредили газовую трубу. Аварийной бригаде удалось устранить повреждение уже к вечеру.
*Организация, запрещенная в РФ
Газорегуляторный пункт. - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
О ситуации с повреждением газопровода в Крыму рассказали власти
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала