Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киевский эксперт ответил анекдотом про слона на обещания "вернуть" Крым

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 сен – РИА Новости Крым. Власти Украины не смогут завоевать умы крымчан, пока Киев применяет в отношении жителей полуострова политику блокад, запугиваний и преследований. Такое мнение высказал украинский политический обозреватель, эксперт в области энергетики Валентин Землянский.
Аналитик отметил, что Россия, которую на Украине называют "агрессором" и "оккупантом", создает инфраструктуру и комфортные условия жизни для крымчан.
"В Крыму с инфраструктурой все понятно: симферопольский аэропорт, Керченский мост (Крымский мост – ред.), дороги, электростанции, решается проблема с водой. То есть "агрессор" не оставил на произвол судьбы людей на "завоеванной территории" и пытается создать им максимально комфортные условия быта. А что делает "рiдна мати" (родная мать – ред.) в лице Украины? Блокирует, пугает, стращает. Как в том анекдоте: "с таким настроением ты слона не продашь". Вот с такими подходами мы умы крымчан точно не завоюем",– сказал Землянский в эфире YouTube-канала "Первый казацкий".
Эксперт также привел данные проведенного в августе этого года опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), согласно которому 88% крымчан поддержали бы присоединение Крыма к Российской Федерации, если бы состоялся повторный референдум.
"Вот с этим надо что-то делать. Если вы пытаетесь перевоспитать ребенка, это бесполезный процесс, потому что он живет, копируя вас. Поэтому перевоспитывайте себя. Может, стоит начать с себя, с радикалов на улицах, с тарифной политики, экономики, здравоохранения, языковой политики, образования, инфраструктуры?", – задается вопросом аналитик, комментируя политику украинской власти в отношении к Крыму.
Памятника святому равноапостольному князю Владимиру на Владимирской горке в Киеве. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 01.09.2021
Юрист жестко ответил советнику Ермака на идею о Руси-Украине
Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что руководство Украины давно приняло факт российского статуса Крыма и невозможности его "вернуть".
Юрист жестко ответил советнику Ермака на идею о Руси-Украине >>
Крым стал российским регионом по итогам референдума, проведенного 16 марта 2014 года. За вхождение полуострова в состав РФ проголосовали 96,77% избирателей в Автономной Республике Крым и 95,6% – в Севастополе.
18 марта 2014 года президент Владимир Путин подписал договор об образовании в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Украина, США, Европейский Союз не признали российский статус полуострова и ввели в отношении РФ экономические и политические санкции. Торговые и логистические ограничения были введены также против Крыма в целом, и в отношении ряда компаний и физических лиц.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала