Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свое, крымское: 100 местных аграриев участвуют в ярмарках Симферополя

© РИА Новости . Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПродовольственная ярмарка во Владивостоке
Продовольственная ярмарка во Владивостоке  - РИА Новости, 1920, 27.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 авг – РИА Новости Крым. Субботние сельскохозяйственные ярмарки, которые проводятся в Симферополе с 31 июля, располагаются на трех постоянных локациях и предлагают продукцию более 100 крымских товаропроизводителей. Об этом сообщил начальник управления торговли и бытового обслуживания населения администрации Симферополя Олег Симонов.
По словам Симонова, ярмарки являются хорошим подспорьем для местных жителей и значимой мерой поддержки местных аграриев. Они позволяют выйти на рынок не только крупным предприятиям, но и мелким крестьянско-фермерским хозяйствам и индивидуальным предпринимателям.
"Более 100 крымских фермеров представляют огромный ассортимент качественной, экологически чистой и вкусной продукции. У жителей и гостей Симферополя будет отличная возможность приобрести мясо, овощи, фрукты, яблоки, ароматную выпечку, яйца, молочные и колбасные изделия, подсолнечное масло, саженцы, мед, консервацию по ценам ниже рыночных", – подчеркнул Олег Симонов.
В Симферополе ярмарки выходного дня проходят по субботам с 7:00 до 14:00 на постоянных локациях: улица Киевская, 177, стоянка на перекрестке Кечкеметской и Бела Куна, дублирующий проезд на Севастопольской, 80/3.
По информации администрации, с начала года объем реализованной сельскозпродукции составил более 12 тысяч тонн. Именно столько купили жители и гости Крыма в ходе 6,5 тысяч ярмарок по ценам ниже рыночных.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, за минувшие выходные симферопольцы раскупили около 70 тонн овощей, фруктов, мяса и других фермерских продуктов. Товары фермеры реализуют без посредников и по ценам на 15-20% ниже рыночных.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала