Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Протокол за рисунок: как борются с граффити на фасадах в Симферополе

Сотрудник полиции - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Сотрудник полиции. Архивное фото
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 авг – РИА Новости Крым. Власти крымской столицы усилили контроль за содержанием фасадов зданий и сооружений, в том числе в плане борьбы с граффити-вандализмом. Об этом сообщил начальник департамента административно-технического контроля администрации Симферополя Тарон Мовсесян в ходе аппаратного совещания
Так, в центре города в рамках контроля ранее выданных предписаний на улицах Горького, Пушкина, Карла Маркса, Александра Невского, Севастопольская, Киевская, Тренева, Декабристов, Шполянской, Менделеева, Набережная, Дзержинского, проспекте Кирова, бульваре Франко выявлено 29 нарушений. В адрес лиц, допустивших правонарушение, направлено 25 уведомлений о прибытии в департамент для составления административных протоколов.
С целью усиления контроля за содержанием фасадов зданий и сооружений сотрудники департамента обследовали центр города, улицу Генерала Васильева, поселок Грэсовский, а также территории, прилегающие к продовольственным рынкам и гаражно-строительным кооперативам.
"В ходе рейдовых мероприятий составлено два протокола об административных правонарушениях. Направлено 11 уведомлений о прибытии в департамент для составления протоколов об административных правонарушениях по факту ненадлежащего содержания фасадов зданий и сооружений", – приводит слова Мовсесяна пресс-служба администрации Симферополя.
Разрисованный вандалами на Байконуре космический челнок Буран - РИА Новости, 1920, 26.05.2021
Уличные художники "украсили" граффити космический корабль на Байконуре
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала