Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Крымском мосту развернули рогатых кубанских нелегалов

© Фото: pixabay.comКорова
Корова
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 авг – РИА Новости Крым. Сотрудники Южного межрегионального управления Россельхознадзора пресекли попытку ввоза в Крым крупного рогатого скота без документов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Автомобиль с 10 животными на борту инспекторы задержали на Крымском мосту. Водитель намеревался перевезти их из Краснодарского края на полуостров, однако попал в поле зрения надзорных органов.
"В ходе проверки выяснилось, что животные перевозились без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние продукции, эпизоотическое состояние места ее выхода. В отношении собственника составлен протокол по факту административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 10.8 КоАП РФ", - рассказали в Россельхознадоре.
Также от водителя потребовали отправить животных назад и провести необходимые лечебно-профилактические мероприятия в соответствии с действующим законодательством РФ, причем, об исполнении он обязан будет отчитаться в Южное межрегиональное управление Россельхознадзора.
350 ягнят без документов задержали на Крымском мосту
На Крымском мосту задержали 350 ягнят без документов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала