Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В воронежском автобусе взрывоопасный предмет мог быть в печке - версия

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 авг – РИА Новости Крым. Взрывоопасны предмет, сдетонировавший в воронежском автобусе 12 августа, мог быть возле печки салона или находился в ней. Об этом RT сообщил информированный источник.
Выяснить, что именно за предмет взорвался, пока не удалось.
"Автобус ПАЗ так устроен, что любой посторонний предмет в ногах или под сиденьями там сразу бросается в глаза. Учитывая, что погибшие - женщины, находившиеся ближе всего к этому взрывоопасному предмету, как уже установлено, ничего такого не перевозили, то, по всей вероятности, из-за массивной печки под креслом на посторонний предмет просто никто не обратил внимания", - пояснил специалист.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в четверг 12 августа недалеко от торгового центра "Галерея Чижова", взорвался автобус "ПАЗ" на маршруте 10А. В момент взрыва в автобусе находились 35 пассажиров. Предварительной причиной экстренные службы назвали взрыв газового оборудования, однако позже эту версию отклонили.
Цветы у места взрыва автобуса в Воронеже - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
Число пострадавших от взрыва в автобусе в Воронеже выросло до 24
СК РФ возбудил уголовное дело по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Кроме того, в Национальном антитеррористическом комитете отметили, что отрабатывают различные версии произошедшего.
В результате взрыва погибли два человека, 24 получили ранения.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала