Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Астролог назвал причину серии катаклизмов на планете: что будет дальше

© Коллаж РИА Новости КрымГороскоп
Гороскоп
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 авг – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Все лето планету сотрясают погодные и природные катаклизмы, происшествия и катастрофы с большим количеством жертв, обострения политических конфликтов. В комментарии РИА Новости Крым ректор русской астрологической школы Михаил Бородачев дал свою версию причин происходящего и прогноз на дальнейшее развитие событий.

"Космическая погода сейчас очень неблагоприятная: Юпитер максимально подошел к Земле, и его большая гравитация влияет на земные атмосферные и гидрологические процессы. Новых неприятностей надо ждать обязательно. Идет неравномерное распределение осадков, стихийные аномалии. И будет это еще полтора-два месяца: движение больших небесных тел очень медленное", - пояснил астролог.

По его словам, жители планеты пережили период спокойствия и сейчас идет период аномальных явлений.
"Юпитер сильно своей гравитацией виляет на то, что происходит на Земле. Сейчас знак Лев в оппозиции к Водолею, а Юпитер и Сатурн, две крупнейшие планеты, в Водолее. Поэтому к влиянию Юпитера добавляется виляние Сатурна, который тоже сейчас максимально близко к Земле. Стоит ждать изменений, и они будут не разовыми, а войдут в норму. Мы прожили период климатической стабильности, и сейчас стоит ожидать очень непривычных для нас явлений", - сказал Михаил Бородачев.
Астрология
Кому не страшен коронавирус в августе: что говорят звездыНачать отдыхать или еще немного поработать? Стоит ли рисковать и отправляться в путешествие во время пандемии? Ответы на эти вопросы с точки зрения астрологии дал в эфире радио "Спутник в Крыму" ректор русской астрологической школы Михаил Бородачев.
Летом во многих странах мира произошли наводнения, сильные лесные пожары, землетрясения, приведшие к большому числу жертв. Затопило страны Европы, Китай, США, Новую Зеландию, северные районы Турции, несколько регионов России, и другие страны. Крупные пожары бушуют в Якутии и Турции. Землетрясение на Гаити унесло жизни трех сотен человек, тысячи ранены.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала