Рейтинг@Mail.ru
Лукашенко: мы готовы продавать все, что просит Крым - РИА Новости Крым, 09.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукашенко: мы готовы продавать все, что просит Крым

© Фото: официальный сайт президента Республики БеларусьПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко. 9 августа 2021 года. Встреча с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества "Большой разговор с Президентом"
Президент Белоруссии Александр Лукашенко. 9 августа 2021 года. Встреча с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества Большой разговор с Президентом
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 авг – РИА Новости Крым. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не видит никаких проблем в поставках белорусских продуктов в Крым и готов и дальше это делать через российские компании. Об этом лидер государства заявил в ходе "большого разговора" с представителями СМИ и общественности.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко. 9 августа 2021 года. Встреча с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества Большой разговор с Президентом
Лукашенко сделал заявление по поводу признания Крыма - видео
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, президент Белоруссии заявил, что Минск официально признает полуостров частью России "когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукцию". Он заверил, что за ним "дело не заржавеет".
Аксенов оценил позицию Минска по вопросу признания Крыма >>
После государственного переворота в Киеве в феврале 2014 года власти Крыма и Севастополя приняли решение провести референдум по вопросу воссоединения с Россией. За воссоединение с РФ проголосовали 96,7% и 95,6% жителей Крыма и Севастополя соответственно. 18 марта президент России подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ, а 21 марта документ был ратифицирован Федеральным собранием РФ. Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказался признавать Крым частью России.
Флаг ДНР - РИА Новости, 1920, 09.08.2021
Лукашенко заявил о своей позиции в случае войны за Донбасс
Белоруссия официально не признала Крым российским регионом. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что это не осложняет отношения Москвы и Минска. Песков также отрицательно ответил на вопрос, возвращаются ли лидеры двух стран к теме Крыма в ходе диалога. Он заявил, что Россия ждет Лукашенко в Крыму.
Глава МИД Белоруссии Владимир Макей ранее заявил, что принимая решение о возможности прямого авиасообщения с Крымом, Минск будет учитывать экономическую составляющую, а также вероятность возможных санкций, которые могут быть применены по отношению к Белоруссии.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала