Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денег нет: на Украине заявили о нехватке средств на Крымскую платформу

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевДеньги
Деньги  - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 авг – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. На Украине заявили, что в текущем году проведут так называемый саммит Крымской платформы, а вот на то, чтобы сделать формат ежегодным, денег нет. Об этом рассказала первый замминистра иностранных дел Украины Эмине Джапарова, сообщает УНН.
Крымско-татарский флаг, флаг России и флаг Республики Крым - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Крымские татары ответили Зеленскому на слова о "возврате" полуострова
"Президент очень хочет, чтобы этот формат был ежегодным. Ясно, что такого ресурса, такого уровня и масштаба мероприятия делать ежегодно не представляется возможным. Но мы будем думать, как и куда "парковать" Крымскую платформу. Возможно, это будет высокий сегмент в рамках ООН ежегодно в сентябре, ГА ООН. Поэтому, будем думать над форматами", - сказала она.
В России такому положению вещей не удивились, депутат Государственной Думы Леонид Калашников в комментарии РИА Новости Крым заявил, что для Киева это повод в очередной раз "клянчить деньги".
Глава Республики Крым Сергей Аксенов
Аксенов ответил Зеленскому на слова об "украинском Крыме"Ранее украинский лидер заявил, что Крым "никогда не будет русской территорией" и что "возвращение" полуострова под контроль Киева – вопрос времени. По его словам, Россия "никогда не будет любить Крым так, как Украина". Зеленский также рассказал, с чем у него ассоциируется полуостров.
"Украина привыкла клянчить деньги: под видом военной угрозы они клянчили на закупку вооружений, под этим видом клянчат на проведение своего же мероприятия. Такой принцип работы", - сказал депутат ГД.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, Владимир Зеленский заявил, что Крым "никогда не будет русской территорией" и что "возвращение" полуострова под контроль Киева – вопрос времени. По его словам, Россия "никогда не будет любить Крым так, как Украина". Зеленский также рассказал, с чем у него ассоциируется полуостров. Среди прочего, он упомянул море, уникальную природу, а также "песок на зубах" при употреблении в пищу черноморских рапанов. Глава РК Сергей Аксенов назвал интервью, где Зеленский рассказывает о "любви к Крыму "жалким зрелищем".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала