Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер басист легендарной группы ZZ Top Дасти Хилл

© РИА Новости . Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкКонцерт группы ZZ Top в Москве. Дасти Хилл и Билли Гиббонс (слева направо)
Концерт группы ZZ Top в Москве. Дасти Хилл и Билли Гиббонс (слева направо) - РИА Новости, 1920, 29.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 июл – РИА Новости Крым. На 72-ом году жизни умер бас-гитарист легендарной группы ZZ Top Дасти Хилл. Об этом сообщается на сайте коллектива.
"Мы опечалены новостью о том, что наш компадре Дасти Хилл скончался во сне дома в Хьюстоне, штат Техас. Нам, наряду с легионами поклонников ZZ Top по всему миру, будет не хватать его присутствия, его доброго характера и непоколебимой приверженности делу", - говорится в сообщении.
Группа ZZ Top существовала в неизменном составе с 1969 года, в 2004 году их включили в Зал славы рок-н-ролла.
Прощание с П. Мамоновым - РИА Новости, 1920, 17.07.2021
Аплодисменты мэтру: в Москве простились с Петром Мамоновым - ФОТО
Дасти Хилл один из основателей и бессменных членов ZZ Top. В 2000-ом году его карьера оказалась под угрозой: врачи диагностировали у него гепатит С, однако бас-гитарист смог вернуться в коллектив, заявив после этого в интервью: "Я — живое доказательство того, что с гепатитом С можно справиться, а с ZZ Top — нет".
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, накануне стало известно о смерти барабанщика и одного из основателей культовой группы Slipknot Джои Джордисона. Ему было 46 лет, он умер во сне.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала