Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Севастополе откроется дополнительный модуль для больных COVID 

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевБольничный коридор
Больничный коридор  - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
Читать в
В Севастополе готовятся ввести в эксплуатацию дополнительный модуль в больнице № 9 для лечения больных с коронавирусной инфекцией. Об этом стало известно на заседании правительства.  
СЕВАСТОПОЛЬ, 26 июл – РИА Новости Крым. В Севастополе готовятся ввести в эксплуатацию дополнительный модуль в больнице № 9 для лечения больных с коронавирусной инфекцией. Об этом стало известно на заседании правительства.  
Лечение и профилактика гриппа и ОРВИ у детей - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
В Севастополе более ста детей госпитализированы с ковидом и ОРВИ
"Севэнерго выполнило первый этап, сейчас ждем щиты учета – вот они должны поступить в среду. Монтируем и планируем в пятницу полностью завершить работы по технологическому присоединению. А ввод объекта запланирован на понедельник – вторник следующей недели", – сообщил на аппаратном совещании директор департамента капстроительства Илларион Гапицонов.
В новом модуле развернут около сорока коек, часть из которых подключат к кислороду и оборудуют аппаратами ИВЛ. 
Директор департамента здравоохранения Виталий Денисов уточнил, что в резерве у города остается отделение геронтологии на улице Надеждинцев, где в случае необходимости также начнут размещать больных с ковидом.
Лечение больных с COVID-19 - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
Девятый день подряд антирекорд: ковидная сводка по СевастополюНа протяжении девяти суток в городе ежедневно обновляется максимальное за весь период пандемии число заболевших. Об этом сообщает правительство города.
"Там тридцать коек, но мы пока его бережем, думаю, обойдемся. Но, тем не менее, это в плане есть у нас", – сказал Денисов.
По словам губернатора Севастополя, дефицита коечного фонда для коронавирусных больных в городе пока нет. Сегодня в больницах остается 143 свободных койки. Несмотря на это, он распорядился предусмотреть возможность еще как минимум 150 коек в случае, если эпидемиологическая ситуация в регионе будет неуклонно усугубляться. 
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что в Севастополе девятый день подряд фиксируется суточный максимум по числу заболевших COVID-19.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала