Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Алуште запретили уличных музыкантов

© РИА Новости Крым . Дмитрий Макеев Туристы в Алуште
Туристы в Алуште - РИА Новости, 1920, 24.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 июл – РИА Новости Крым. Администрация Алушты запретила выступления уличных музыкантов в городе из-за действующих антиковидных мер. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
В администрации сослались на прошедшее недавно заседание республиканского штаба, где речь, в частности, шла о том, что  уличные танцоры и музыканты в курортных городах собирают вокруг себя большое количество зрителей. А это недопустимо в условиях действующих антиковидных ограничений.
"Было сделано замечание, что это приравнивается к культурно-массовым мероприятиям. Поэтому городским штабом принято решение о запрете работы уличных артистов", - сообщили в администрации Алушты.
Кризис, карантин, все закрыто
Нарушителям антиковидных мер в Крыму не продлят аренду и лишат помощи
В ведомстве напомнили, что сейчас на территории Крыма действует запрет на проведение культурно-массовых мероприятий.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, за минувшие сутки в республике выявлено 396 случаев заражения коронавирусом и, таким образом, число заразившихся COVID-19 в РК с начала пандемии достигло 57 147 человек. За сутки жертвами болезни стали девять человек.
Планов закрывать турсезон из-за обстановки с коронавирусом в Крыму пока нет, но если ситуация выйдет из-под контроля, то придется это сделать, заявил глава региона Сергей Аксенов. Ограничить турпоток в Крым и ужесточить меры по профилактике коронавирусной инфекции в республике просят крымчане в обращениях к главе РК. 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала