Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Алушта - РИА Новости, 1920
Туризм

Аксенов не исключил закрытия турсезона в Крыму

Пляжный отдых в Крыму - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
Читать в
Ограничить турпоток в Крым и ужесточить меры по профилактике коронавирусной инфекции в регионе просят крымчане в обращениях к главе РК. 
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 июл – РИА Новости Крым. Планов закрывать турсезон из-за обстановки с коронавирусом в Крыму пока нет, но если ситуация "перевалит" катастрофическую отметку, то придется это сделать. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса.
По его словам, ограничить турпоток в Крым и ужесточить меры по профилактике коронавирусной инфекции в регионе просят крымчане в обращениях к главе РК. 
Подготовка к открытию ковид-госпиталя - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
Пугающие цифры: в Крыму назвали данные о смертности от штамма "дельта"
"Есть часть людей, которые требуют от меня закрыть Крым. Сегодня общество разделилось, нет общей позиции и одной точки зрения. Можно пойти навстречу людям и закрыть полностью все и не морочить голову. Сегодня, по данным разных соцопросов, 50 на 50. Половина за ужесточение мер и ограничений, и половина, 42-43%, за то, чтобы продолжить работу и не терять доходы. То есть ситуация на грани, нам надо балансировать и искать компромиссы, которые позволят не терять людей. Вопрос жизни и здоровья в приоритете", - сказал Аксенов.
В то же время, по его словам, планов по ограничению турпотока в Крым нет, но если предприниматели не будут ответственно подходить к соблюдению действующих ограничительных мер, эпидситуация в регионе ухудшится, и власти Крыма будут вынуждены пойти на ужесточение.
"Пока таких решений и планов нет, но если ситуация перевалит за катастрофическую отметку, то придется это сделать", - предупредил глава региона. 
TELEGRAMMMM "{$url}"
Как ранее сообщал РИА Новости Крым, в ходе контрольных рейдов в крымских городах фиксируются нарушения ограничительных мер. В частности, в курортных городах часть заведений работают после 23:00, практически не соблюдается масочный режим и социальная дистанция.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала