Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Упала с Кошки: ночью в Крыму спасли пострадавшую в горах девушку

© РИА Новости . Свет / Перейти в фотобанкВид на курортный поселок городского типа Симеиз, расположенный на Южном берегу Крыма у подножия горы Кошка.
Вид на курортный поселок городского типа Симеиз, расположенный на Южном берегу Крыма у подножия горы Кошка. - РИА Новости, 1920, 14.07.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 июл – РИА Новости Крым. Девушка получила травмы в результате происшествия в районе горы Кошка на Южном берегу Крыма. Об этом сообщает пресс-служба республиканского главка МЧС.
Инцидент произошел накануне вечером. В Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в поселке Симеиз в районе горы Кошка девушка упала и не может самостоятельно спуститься. Требуется помощь спасателей.
"По прибытию на место вызова спасатели обнаружили пострадавшую и транспортировали ее к автомобилю скорой медицинской помощи", - отметили в ведомстве.
В МЧС напоминают, что с 30 апреля на всей территории полуострова установлен особый противопожарный режим, а также введен запрет на посещение лесов и горно-лесной местности.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 8 июля севастопольские спасатели во время морского патрулирования Балаклавской бухты спасли мужчину, сорвавшегося с обрывистого берега в воду. В этот же день судакские спасатели оказали помощь двум туристам, один из которых заблудился, а второму стало плохо во время прогулки в горах.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала